Raker Hari Kedua, Guru dan Karyawan SD Birrul Walidain Sragen Adakan Ice Breaking

Guru dan Karyawan SD Birrul Muhammadiyah Sragen Ikuti Ice Breaking, Selasa (11/7/2023) di sela-sela rapat kerja (Raker) 2023/2024 (Dok. Humas)

SRAGEN- Rapat Kerja (Raker) tahun ajaran 2023/2024 guru dan kwryawan SD Birrul Walidain Sragen pada Selasa (11/7/2023) tampak menyenangkan. Pasalnya, acara tersebut disisipi dengan ice breaking.

SD Birrul Walidain Muhammadiyah Sragen merupakan sekolah yang mengedepankan karakter berlandaskan Quranic School.

Salah satu misi yang akan dicapai SD Birrul Walidain Muhammadiyah Sragen yaitu membangun sumber daya manusia yang profesionak serta berkomitmen menjadi sekolah rmaah anak, inspiratif, dan ASRI.

Sebelum acara dimulai, guru dan karyawan membaca tilawag surat Al-Haqqah yang dipimpin oleh Ustadz Hari.

Ustadz Hari (berdiri) membagikan kartu untuk diisi dalam Rapat Kerja (Raker), Selasa (11/7/2023). (Dok. Humas).

Kemudian acara dilanjutkan dengan Ice Breaking yang dipandu oleh ustadz Bayu, Ustadz Syaiful, dan Ustadz Rusbi secara bergantian.

Ustadz Bayu (memegang mic) sedang memandu Ice Breaking dalam Rapat Kerja (Raker) tahun ajaran 2023/2024 SD Birrul Walidain Sragen, Selasa (11/7/2023) (Dok. Humas).

Guru dan karyawan tampak gembira mengikuti ice breaking berdasarkan arahan ketiga ustadz secara bergantian.