189 Santri LULUS, Angkatan 13 SD Birrul

15 Juni, pengumuman kelulusan bagi kelas 6. Momen yang ditunggu-tunggu oleh santri, pasalnya pengumuman inilah yang menjadi tiket untuk masuk jenjang pendidikan berikutnya. Sekolah Menengah Pertama (SMP), walaupun santri sudah mendaftar di sekolah pilihannya tetapi jika pengumuman kelulusan tidak menyatakan "Lulus" Maka sia-sia sudah. Namun hari ini semua santri sangat berbahagia karena sebanyak 189 santri kelas 6 SD Birrul Walidain Muhammadiyah Sragen "Lulus".

Tiada kata yang patut diucapkan kecuali Alhamdulillah, semua perjuangan semua do'a yang telah dipanjatkan terjawab dan terkabulkan oleh Allah. Selamat untuk semua santri yang telah menyelesaikan pendidikan dijenjang Sekolah Dasar. Semoga Allah senantiasa memberikan rahmad dan memudahkan jalan yang akan dilalui oleh santri dalam mencari ilmu.

#LULUS
#SDBirrulWalidainMuhammadiyahSragen