*New Corporate Value and Logo Of Birrul Walidain Muhammadiyah Sragen*

*Qur'anic Character School*  sebuah misi membentuk generasi Qur'ani yang unggul dalam agama dan akademis yang memiliki *3 value utama*  yaitu berkarakter unggul, berjiwa qur'an dan berwawasan global.

*Qur'anic Character School* adalah New Version Pendidikan Muhammadiyah dan semangat baru pencerah pendidikan.

Perubahan peradaban selalu dimulai dari perubahan akhlak (karakter) dan Akhlak terbaik terbaik terdapat pad diri Rasulullah SAW sebagai cerminan dari Al Qur'an.

Meneladani konsep rasulullah dan KH Ahmad Dahlan yang meramu perubahan melalui 4 Pilar yaitu Peradaban *Baitullah, Baitul Qur'an, Baitul Mal, dan Baitul Muamalah*. Bahwa pendidikan dimulai dari mushola kecil dengan selalu menyuntikkan semangat Qur'an sehingga menjadi generasi yang berdaya dan berkarya dengan baitul mal dan berguna mendirikan Baitul Mualamah.

Melalui pendidikan kita siapkan generasi perubah peradaban dunia kita dengan orang orang yang berkarakter unggul dan berwawasan global yang terpancar dari Qur'anic Character School.