talk show di hotel Sunan Solo

Bismillahirrohmaanirrohiim….
Untuk menambah ilmu, wawasan dan ketrampilan tenaga pengajar , Pada hari sabtu, 30-3 2013 SD Birrul menugaskan beberapa guru untuk mengikuti talk show  dengan tema “Mendidik Dengan Hati”, dan sebagai  Narasumber  adalah Bapak mantan presiden RI, Bapak Prof. Dr. BJ.Habibie.
 Talkshow diadakan di hotel Sunan Solo. Adapun guru yang ditugaskan adalah Ustazah Yesi Puji Hastuti (koordinator guru kelas 1). Ustazah Tri Wiyatmi ( koordinator Guru kelas 2), Ustazah Erna (Koordinator Guru kelas 3) dan Ustad Paryanto (Waka kesiswaan).
Semoga Ilmu yang didapatkan bermanfaat untuk meningkatkan kualitas proses belajar mengajar  sehingga didapatkan output peserta didik yang cendekia, cakap dan berakhlak mulia.. amin…
 Wallahu a’lam Bishowab..