SD BIRRUL JUARA UMUM LOMBA MAPSI KEC.SRAGEN

LOMBA MAPSI TINGKAT KECAMATAN SRAGEN Yang diadakan pada tanggal 22/10/2011 yang bertempat di SDN 1 SRAGEN . Lomba ini berlangsung selama sehari sejak pagi hingga sore hari.

Alhamdulillah,... SD Birrul walidain muhammadiyah sragen berhasil menjadi Umum juara 1 Putra dan Putri kategori Lomba LCC serta Juara 1& 4 Kategori Lomba Pidato di tingkat kecamatan sragen.

Tahmid Romadlon, siswa kelas 6 B SD Birrul Walidain MUhammadiyah sragen berhasil menjadi JUARA I Putra lomba LCC dan  FARICHA ZAHARA AL-CHASANAH siswi kelas 6B Menjadi juara 1 Putri lomba LCC ,  sedangkan ADINDA PERMATA EDHININGTYAS Siswi kelas 6B memperoleh juara 1 Pidato putri dan HANDHI WIJAYANTO Siswa kelas 5B memperoleh juara 4 lomba pidato putra dalam Lomba MAPSI  tingkat Kecamatan .